Information

🍴3月ランチメニュー🍴

❁3月のランチメニューお知らせ❁

 

3月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

◆12日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆19日(火)/牛ロースステーキ ジェノベーゼソース

◆26日(火)/牛フィレステーキ オニオンソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(水)/オムライス 牛肉とキノコのデミソース

◆7日(木)/有頭海老フライ タルタルソース

◆13日(水)/ローストビーフ丼 レフォールソース

◆14日(木)/サーモングリル ペペロナータソース

◆20日(水)/ハンバーグステーキ 3種のチーズソース

◆27日(水)/鯛とレンコンの生ベーコン巻 桜ジャムソース

◆28日(木)/豚ヒレ肉のピカタ 粒マスタードソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆1日(金)/松花堂弁当

◆4日(月)/鰤と大根の旨煮(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆8日(金)/松花堂弁当

◆11日(月)/海老と山菜の天婦羅(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆15日(金)/松花堂弁当

◆18日(月)/マグロとアボカドの丼ぶり(蒸し物、吸い物、香の物)

◆22日(金)/松花堂弁当

◆25日(月)/瀬戸内の旬のお造り 5種盛り(蒸し物、吸い物、御飯、香の物)

◆29日(金)/お花見花籠弁当

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。